24 octobre 2009
6
24
/10
/octobre
/2009
01:05
Bonjour
voici une idée recette, toute simple
et rapide quand on ne sait pas quoi cuisiner (25 minutes environ)
L'escaloppe de poulet (ou dinde) aux marrons (ou chataignes)
Ingrédients : Une boite de marrons entiers
Escaloppes de poulet (dinde.....)
une petite brique de crème liquide
Faire cuire les escaloppes dans du beurre avec un peu d'huile (pour éviter que le beurre ne brule) salez, poivrez à votre convenance
Rincez les marrons
Quand les escaloppes sont bien cuites, des 2 cotés, avec un bon jus
Ajoutez les marrons, les mélanger au jus de viande
Rajoutez la crème fraiche
Faire réduire (bloup, bloup)
Bon appétit (oui, je sais, ce n'est pas léger, mais c'est tellement bon)
voici une idée recette, toute simple
et rapide quand on ne sait pas quoi cuisiner (25 minutes environ)
L'escaloppe de poulet (ou dinde) aux marrons (ou chataignes)
Ingrédients : Une boite de marrons entiers
Escaloppes de poulet (dinde.....)
une petite brique de crème liquide
Faire cuire les escaloppes dans du beurre avec un peu d'huile (pour éviter que le beurre ne brule) salez, poivrez à votre convenance
Rincez les marrons
Quand les escaloppes sont bien cuites, des 2 cotés, avec un bon jus
Ajoutez les marrons, les mélanger au jus de viande
Rajoutez la crème fraiche
Faire réduire (bloup, bloup)
Bon appétit (oui, je sais, ce n'est pas léger, mais c'est tellement bon)