Aujourd'hui, je change un peu, je vous parle cuisine,
Mon premier fromage, 6 jours (égouttage et affinage compris)
Après ce premier essai très concluant
J'ai acheté ça
Reçu hier, et aussitôt essayé,
(après l'inspection de GRIGRI)
Ce matin, le premier essai est plus que concluant
Le jaune que vous voyez,
c'est le petit lait avec la crème en surface,
dans la faisselle de 1l 1/2
Forcément pour manger le fromage il faut ...
Pain au levain cuit en cocotte, alors ça vous tente
et pour le dessert
Confiture de pêches et raisins sec,
avec du sucre de canne,
un vrai miel , hummmmm
avec quelques petits sablés,
Maintenant les graines germés, (pour ajouter aux entrées, pleins de vitamines et oligo)
Après test bien-sur,
j'ai acheté un germoir,
mais on peu se débrouiller sans
voila ce qu'on obtient après quelques jours
J'ai trouvé toutes les infos nécessaires sur ce site
(attention toutes les graines de légumes ne peuvent être germées pour manger)
http://www.cfaitmaison.com/index.html
GRIGRI a retrouvé une patte
Demain, nous aurons peut être les 2
je vous souhaite
une très bonne journée